Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » АРМИЯ

АРМИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

как вы относитесь к службе?
плохо

23% - 3
хорошо, но не хочу служить там

30% - 4
хочу в армию!

46% - 6
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

молодые люди! меня интересует, а вы как относитесь к службе в армии и вообще есть ли ещё такие, кто хочет попасть туда?

0

2

А кто их будет спарашивать? Не,служить надо...у меня много занакомых,которые в армии не были,так с ними страшно по темному переулку пройти! Так что,ВПЕРЕД! Всех благославляю на столь мужественный и смелый поступок в наше время,пацаны!... :sar

0

3

Не хочу ничего плохо сказать о военных, но наша армия это маразм. Я как-то в другом виде вижу применение своим знаниям и способностям. Ну а кто может и хочет, пожалуйста, контракт. Хорошие деньги.
Нех шастать поночам где попало))

0

4

У меня брат сейчас в армии. Хотели отмазать, но он сказал, что "не больной" и "не инвалид". Пошел. Все нормально. Как себя поставишь там. Сдружился со старослужащими, прапорщиком и т.д. В увалу надо- без проблем. Нарисовал дембелям альбомы- иди гуляй. Сапоги натерли ноги- носи ботинки и носки. Захотел позвонить домой- иди звони. Спец.аппарат стоит, в любой город можно звонить и на сотовые тоже. Вообще в армии сейчас многое изменилось. Полковник провел экскурсию для родителей по части. Предоставил полный список выделенной одежды, меню и т.д.
А по новому закону, 18 лет исполнилось( закончил школу), вперед служить, вуз уже не отмажет, и наличие ребенка тоже.
Повезет тем, кто 1,5-1 год будут служить. Нашему не хватило недели, все 2 отслужит <_<

0

5

Я не пошёл, ибо нех там делать. ИМХО.

0

6

Почему? вот,служил бы в горячей точке - потом все дороги во все универы открыты,если выживешь :lol:

0

7

Почему?

Я же говорю: "ИБО НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ"

0

8

русское радио:"лично я в армию пошёл, что б от института откосить"

0

9

русское радио:"лично я в армию пошёл, что б от института откосить"
это про меня...
не знаю как там раньше было. но если ты мудак, то не стоит сюда идти. И дембелям я ничего не делаю и не буду. есть такие кто и носки стирает, по ночам пельмени варит, чай греет, чужие кровати заправляет. хочешь себя проверить? Чмо или нет? добро пожаловать в наши ряды

это про меня :-)
не знаю как там раньше было. но и сейчас дебилов хватает. вот им лучше не идти в армию. первый год такие крутые стирают носки чужие, пельмени по ночам варят. потом через год других Дрочат.

0

10

а возьмите ми в армию!!неважно,что я не мужик=)

0

11

А потом все те же, вышеупомянутые, идут в милицию. Естественный отбор, блин! 123

0

12

А потом все те же, вышеупомянутые, идут в милицию. Естественный отбор, блин! 123

у меня знакомый дабы откосить от армии пошёл в милицию служить, т.в. всё-ровно отправили в Чечню! вот так и коси сейчас много отсрочек отменили.

0

13

облавы...третья часть марлезонского балета
http://www.rambler.ru/news/events/army/11418585.html

0

14

армия...я уважаю тех,кто там  был,кто не побоялся,кто не прикрылся фразой *учиться надо*....

0

15

... кого поймал военкомат, кому заняться нечем было (т.к. скорее всего отучился), кому не хватило денег откупиться...

0

16

Ну Женя ты загнул. Мы хотели брата отмазать- отказался. Год уже отслужил- нормально. Стал ценить то, к чему раньше относился наплевательски. Теперь бережет маму- посуду помоет, себе сам приготовит.Даже пуговицы САМ пришил- мы обалдели. Да и взрослее стал, как внешне, так и по мозгам. На пользу пошло. Дедовщины нет никакой. Количество друзей увеличилось.

0

17

Я думаю, что когда живешь в общаге все то же самое происходит, т.к. тебе никто не помогает )) В армию не пойду...

0

18

никто не удивляется....

0

19

да зря все это....

0

20

В армию не пойду...

Молодца, поддерживаю.

0

21

Не знаю, но у меня больше уважения вызывают те, кто отслужил. Среди знакомых- все.
Город брату понравился. Думает там обосноваться- жизнь дешевле, жилье реально преобрести, климат хороший. Я поддерживаю, и девушка его тоже.

0

22

Ну что сказать. Каждому свое;)

0

23

В армию не пойду...

Молодца, поддерживаю.

фу!!!! :fire после этого начинаешь реально задумываться,а кто же будет нас защищать в случаи войны(не дай Бог,конечно)?????

0

24

Вишня, ну уж точно не срочники... Для этого есть специально обученные войска контрактников... тьфу-тьфу-тьфу

0

25

я не хочу и не буду на эту ему спорить,но я считаю,что ты не прав.и всё!!

0

26

Ну и давайте тогда каждый останемся при своём мнении.

0

27

Неее....Baser,ты хочешь сказать,что ты стаешь в один ряд с детьми,женщинами и стариками?Мол,пусть эти контрактники меня защищают!!!ПИПЕЦ!

0

28

Война это уже совсем не то, как ты себе ее представляешь. С оружием воевать остается только племенам в африке, да личностям ушедшим недалеко от них. Война в том у кого больше "карт на руках". Война в информационном поле, война корпораций это уже более реально, но "оружие" здесь совсем уже другое..

0

29

а давай закроем глаза на информационное оружие,давай возьмем ситуацию так, как она представлятся....Вот о чем я говорю.Хотя,я согласна с тем,что время меняется и люди меняются...Ни любви,ни тоски,ни жалости...

0

30

Война?
Как она тебе представляется?

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » АРМИЯ