Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » АРМИЯ

АРМИЯ

Сообщений 31 страница 34 из 34

Опрос

как вы относитесь к службе?
плохо

23% - 3
хорошо, но не хочу служить там

30% - 4
хочу в армию!

46% - 6
Голосов: 13; Проголосовали: 13

31

Глупый разговор....
Не идите....
"Сынок, я всю жизнь просидел в офисе и зарабатывал деньги для тебя. В армию не пошел - там пиздют. Знаешь на улице тоже пиздют не ходи на улицу. Не играй в футбол мяч может в лицо попасть."
"Папа, а нахуя ты ваще жил-то?"

Я считаю что надо взять от жизни все!!!
"Премудрый пескарь" Читали?! Очень интересная повесть (или рассказ). Нех отмазываться что там делать нечего. Кому то ВАЩЕ делать нечего. И жить не зачем. Задайте себе вопрос: А зачем я живу? Зарабатывать ВСЕ деньги?! Получить три высших образования?! А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО?!

Отредактировано Baser (2007-12-25 09:17:13)

0

32

АРМИЯ - был,два года ,спецназ ВВ МВД  ,хорошая школа для мужщин

0

33

специально обученые контрактники? это где же такие? и где их взять таких патриотов? кто будет нести тяжелую службу за такую зарплату? без армии ни как. а наша экономика не осилит контрактную армию. тот же женя newjohn в армии не служил и не собирается. интересно его мнение по этому вопросу. или вам тоже проще разводить демагогии? чего хотите от страны которой сами ничего не дали? типа я родился здесь и мне должны...

0

34

Pavlin, ну вот тут можно поспорить. Почему ты уверен, что тот, кто не служил в армии ничего не дал стране? А взять хотя бы те же самые банальные налоги. Это же мы снабжаем страну бюджетом ))

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » АРМИЯ