Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » тоска

тоска

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я домой хочу.меня этот питер с ума сводит....а это оказалось сложнее,чем я себе предполагала....

0

2

Не боись, скоро привыкнешь. И домой не захочется.

0

3

А чего тосковать-то? Событий происходит море! Интеллект мешает жить - пожалуйста театры, выставки, музеи.
Есть увлечение? Еще проще! Находишь единомышленников и попадешь в струю. Только осторожнее!
Занимайся чем-нибудь.

0

4

Секс, наркотики и рок эн ролл - решение твоих проблем.  :P

Отредактировано Lev (2007-11-01 18:30:54)

0

5

Lev, здорово придумал )) Только не на первом курсе. На первом курсе надо поучиться немного, т.к. наибольшее количество отчисляют именно с первого. Я вот на первом даже не помню, чем занимался. В спортзал ходил, на роллах гоняли ...

0

6

я учусь!!!!!!!!!!!!

0

7

я учусь!!!!!!!!!!!!

А чему? :P

0

8

всему плохому!!! :2fire

0

9

НЕНАВИЖУ ПИТЕР!!!на моих глазах он ломает слабых,ломает настолько жестко и болезненно,что слов нет!! :tir

Отредактировано Вишня (2007-11-04 00:52:44)

0

10

НЕНАВИЖУ ПИТЕР!!!на моих глазах он ломает слабых,ломает настолько жестко и болезненно,что слов нет!! :tir

Потому и нужно становиться сильнее,кто не выдерживает-уезжает!!!
Девушкам намного тяжелее,чем парням...постепенно ко всему привыкаешь....!
(я ровно год привыкала)
зато в большом городе-больше возможностей,знакомств ,развлечений ...начинаешь занова переоценивать самого себя...в конце концов...
питерцы почему-то так говорят:одних город принимает,других ломает...
если сразу не принял,то потом еще труднее будет...меня очень многому научил Питер и я ни о чем не жалею...
kjt7  fdg5

Отредактировано Kamelia (2007-11-04 18:39:32)

0

11

Питер не Москва) Питер классный!

0

12

Питер не Москва) Питер классный!

А чем же тебе Москва не нравится???если выбирать между Питером и ей,раз уж на то пошло,я бы предпочла жить в Москве :money

0

13

Мне тоже больше Питер нравится. Он и красивее, чем Москва (одно метро чего стоит. Там -ужасное и станции стремные), люди в Питере добрее что ли. В Москве все как на врага смотрят. А если узнают, что "не местные", то разговор сходит сразу на нет (это относится к коренным москвичам).

0

14

Согласен с nataly, что народ в Питере добрее и более вежливее.

0

15

Тоска по родномк краю всегда есть, особонно если в этом самом краю есть человек который тебя всё время с нетерпением ждёт.

0

16

"переоценивать самого себя"... мда, вот именно что кто-то ПЕРЕоценивает себя, загибая свою значимость )))
Зулин, ну ты даешь! Тоскуешь?

0

17

Мне тоже больше Питер нравится. Он и красивее, чем Москва (одно метро чего стоит. Там -ужасное и станции стремные), люди в Питере добрее что ли. В Москве все как на врага смотрят. А если узнают, что "не местные", то разговор сходит сразу на нет (это относится к коренным москвичам).

У меня в Москве братик,сестра,дядя.Когда друзья брата узнают,что я с питера(а там если с области-значит с Питера-так они рассуждают),то сразу стоко вопросов задают:а у вас белые ночи,да?а мосты?а дворцу(особенно те,кто не был или был один раз в Питере)

0

18

Согласен с nataly, что народ в Питере добрее и более вежливее.

Питер готов принять каждого,но если ты там не прирастешь,он вышвырнет тебя рано или поздно пенком под зад,а Москва...она не каждого к себе впустит....

0

19

Baser, зачем ты спрашиваешь? Ты же сам всё знаешь?

0

20

ЗУЛИН!!! Тоска - это состояние, которое удерживает нас...

Не люблю тоску

0

21

Топатать тоску и радоваться снегу! Тоску долой! Если есть рядом друзья, никакая тоска не возьмет.

0

22

КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!Да здравствует обмороженное личико!!!!!Ура!Ура,товарищи!

0

23

в москве дышать нечем , почти как в с......javascript:emoticon(':huh:')
smilie :huh:

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » тоска